足球比分
推广 热搜: 变电站  水处理  10kV  招标公告  除灰  招标二次公告  四大管道  消防  (重新招标)  锅炉 

苍梧县新县城市政及公共服务设施一期项目工程检测招标公告

   日期:2020-01-15     浏览:0    

苍梧县新县城市政及公共服务设施一期项目工程检测招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目苍梧县新县城市政及公共服务设施一期项目已由相关批复批准建设,招标人(项目业主)为苍梧县城镇建设投资开发 ,建设资金来自中央专项资金、自治区财政专项资金、上级财政资金、地方自筹及银行贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设

建筑安装工程费:本项目建筑安装工程费用约48759.00万元,具体详见招标文件。

检测服务期:自合同签订之日至合同约定服务完成之日止

质量要求:符合国家、省、市现行规范、标准,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行。

标段划分:本项目划分为二个标段,项目检测标段及具体内容范围详见招标文件。

招标范围: ?见证取样检测 ?地基基础工程检测?主体结构工程现场检测  ?建筑幕墙工程检测  ?钢结构工程检测  ?室内环境检测 ?建筑物附属设备安装工程检测?《广西壮族自治区建设工程质量检测管理中与本建设项目内容相关且达到国家施工验收规范要求的专项检测。

本次招标范围包含但不限于以上内容,检测范围及内容须确保项目能够验收通过。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有?见证取样检测、?地基基础工程检测、?主体结构工程现场检测、?建筑幕墙工程检测、?钢结构工程检测、?室内环境检测、?建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

(2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3) 符合《5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020251000分,地点为梧州市 (梧州市政府采购中心)开标室,以电子屏显示的开标室为准。(

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件通过通过广西建筑市场监管与诚信信息一体化平台验证,否则招标人不予受理。

6.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网?编辑:wzggzy


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
足球比分